SERVIÇOS BUFFET COMPLETO
BUFFET PARA EVENTOS CORPORATIVOS.
Oferecemos opções de Menu para:
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Coffee Break,
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Meeting,
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Happy Hour,
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Workshop,
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Feiras e Congressos,
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Lançamentos de produtos,
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Almoço/Jantar,
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Confraternizações,
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Buffet em estandes e demais tipos de eventos.
As feiras e exposições funcionam como vitrine de uma temática especial de diferentes empresas, as quais utilizam esses eventos como ferramenta de marketing para potencializar seus negócios ao gerar leads. E nada como um bom buffet, com comidas gostosas e de fácil manuseio para complementar seu stand e torná-lo ainda mais atrativo.
Qualidade, requinte e beleza fazem parte dos eventos corporativos das grandes marcas. A dedicação e o bom atendimento da contratada em servir bem os convidados são fundamentais para que o evento seja um acontecimento único. Para que tudo isso aconteça, a contratação de buffet para eventos corporativos deve ser bastante seletivo. No mercado de organização e produção de eventos corporativos, a Café com Mídia sempre está à frente na organização da estrutura de buffet para eventos corporativos das maiores marcas nacionais e multinacionais.
O mercado corporativo é sempre bastante intenso, por isso consolidação de bons parceiros capazes de entregar excelentes produtos é fundamental para o sucesso da marca. A Café com Mídia é especialista em buffet para eventos corporativos e meeting. Seu serviço preza exclusivamente pela satisfação do cliente, qualidade do atendimento, variedade de opções de pratos e ambientação adequada à necessidade. Desde o briefing do evento com a contratante até a saída do último convidado do evento, o buffet para eventos corporativos da Café com Mídia pensa em cada detalhe para que o serviço tenha o mais alto padrão de eficiência, atendendo às necessidades e surpreendo positivamente.
A Café com Mídia se destaca como especializada em buffet para eventos corporativos pela experiência e amplo relacionamento construído ao longo dos anos. A marca conta com um vasto time de staffs e mão de obra especializada para realização do seu evento, ou seja:
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Projetistas;
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Decoradores;
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Produtores;
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Recepcionista;
Modelos e promotores criteriosamente selecionados e altamente engajados para atuar nos mais diversos tipos de; eventos e propostas comerciais.
Além disso, Café com Mídia possui o know-how no planejamento, criação e materialização de eventos corporativos em todo o País, com os melhores profissionais do mercado.
QUALIDADE DE UM BUFFET PARA EVENTOS CORPORATIVOS DEVE ESTAR EM PRIMEIRO LUGAR
Optar por um buffet de alta qualidade para o evento pode ser os primeiros passos do diferencial da marca. A elaboração de um ambiente adequado e harmonizado, alimentação de qualidades, apresentação dos pratos e um excelente atendimento, são bons ingredientes na hora de escolher o buffet do evento. Café com Mídia conta com:
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Amplo planejamento do evento;
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Melhores fornecedores;
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Variedade de cardápio;
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Atendimento personalizado;
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Profissionais experientes e treinados;
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Descrição;
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Requinte;
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Bom gosto.
EVENTOS CORPORATIVOS:
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Coquetéis
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Meeting para corretores
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Workshops
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Feiras
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Palestras
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Premiações
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Confraternizações
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Lançamento de Produtos
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Inauguração de Espaços
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Show rooms
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Eventos Imobiliários
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Treinamentos.
Que tipo de buffet escolher para meu evento corporativo?
Local, decoração, entretenimento, programação… As opções para eventos corporativos são muitas, o que dá à empresa a oportunidade de inovar e tornar a ocasião inesquecível. Uma das escolhas mais importantes para a satisfação dos convidados é o tipo de buffet contratado. Você sabe qual escolher e qual é o mais apropriado para cada circunstância?
Se este é um assunto que deixa você em dúvida, não perca este post! Nós vamos contar o que precisa ser levado em consideração para escolher o tipo de buffet mais adequado e garantir o sucesso do seu evento. Vamos começar?
Como escolher o tipo de buffet?
Dependendo do propósito do evento corporativo, seu público cria expectativas diferentes. Portanto, é fundamental pensar em suas características para escolher a opção que melhor corresponde a ideia que a empresa deseja transmitir. É preciso levar em consideração:
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Local do evento: será em um ambiente urbano, rural ou em uma praia? Esse fator já determina uma série de possibilidades.
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Duração: seu evento pode ser tanto um jantar quanto um congresso de vários dias. Além disso, é importante pensar na quantidade de tempo que as pessoas passarão lá. Com essa informação, é possível determinar a quantidade de alimento necessária, bem como a variedade.
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Horário: aqui está outro ponto que merece atenção. As características de uma reunião realizada pela manhã são completamente diferentes de um jantar, por exemplo.
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Sofisticação: qual será a tônica do evento? Ele terá um clima mais descontraído ou o repleto de glamour? Cada situação requer um menu apropriado.
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Perfil dos convidados: acionistas, clientes, funcionários: cada público tem um perfil e o tipo de refeição deve ser compatível com essas expectativas.
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Segmento da empresa: setores da economia já possuem uma imagem. É como uma identidade corporativa, uma marca que precisa estar presente em todas as situações, inclusive eventos. Respeitá-la promove mais credibilidade e atende às expectativas das pessoas.
Quais são os tipos de serviço?
Um aspecto importante a definir é o tipo de serviço que será oferecido. Ele pode variar de acordo com a formalidade e a sofisticação do evento e também interfere na definição do cardápio, devido à disposição dos convidados e à presença ou ausência de utensílios.
Os principais são:
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Buffet americano
Consiste no sistema conhecido como self-service. Os alimentos são dispostos em uma ou mais mesas grandes, e cada convidado se serve de acordo com suas preferências.
As variações desse sistema são que as pessoas podem tanto se servir e voltar para suas mesas de origem ou permanecer em pé, ao redor da mesa, enquanto degustam pequenos salgados e doces.
Como você pode perceber, nesta última abordagem é necessário que o evento seja bastante informal. Normalmente, são servidos petiscos, canapés e outros alimentos consumidos apenas com o auxílio das mãos, sem a necessidade de talheres ou louça.
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Coquetel
Embora o cardápio seja muito parecido com o do buffet americano, neste caso os garçons passam entre os convidados com as bandejas, oferecendo os alimentos e bebidas.
A recomendação é que ele seja utilizado em momentos mais formais, já que transmite a ideia de requinte. No entanto, como é indicado para situações em que as pessoas estão em pé, as porções devem ser pequenas, e os convidados também se servem com as mãos.
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Finger Food
Por ser uma opção prática, as finger foods vêm ganhando cada vez mais espaço nos buffets.
Essa opção é pensada para servir os convidados de forma mais descontraída. Como o próprio nome sugere, a ideia são comidas que você coma com as mãos.
São servidas pequenas porções de comidas e petiscos que serão consumidas de forma rápida, servidas pelos próprios convidados. São oferecidas geralmente em pistas de danças ou em intervalo de reuniões.
Algumas dicas deliciosas que podem ser servidas são canapés, mini espetinhos, mini sanduíches, mini quiches, coração de queijo, chips de batata doce.
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Buffet à francesa